Privacy e account Apple, alcuni chiarimenti doverosi

di Francesco Bianco 438 views0

Ci sono alcune importanti informazioni che oggi dobbiamo mettere in evidenza per quanto riguarda la questione degli account Apple e del modo in cui gli utenti legati alla mela morsicata possono affrontare la questione privacy qui in Italia.

In questo particolare contesto, pertanto, riteniamo molto importante distinguere al meglio gli effetti di disattivazione ed eliminazione di un account Apple per gli utenti italiani. Ecco le differenze:

DISATTIVAZIONE:

  • Apple non accederà ai tuoi dati e non li elaborerà.
  • Non potrai accedere ai tuoi acquisti su iTunes, iBooks e App Store.
  • Non potrai accedere ai tuoi dati archiviati su iCloud, come foto, video o documenti.
  • Non potrai accedere a servizi come iCloud, iTunes, iBooks, App Store, Apple Pay, iMessage, FaceTime e Trova il mio iPhone e non sarai in grado di usarli.
  • Non riceverai più i messaggi inviati al tuo account tramite iMessage, FaceTime o iCloud Mail.
  • La disattivazione non comporta l’annullamento di riparazioni o ordini all’Apple Store in corso. Eventuali casi di Apple Care in corso verranno mantenuti durante il periodo di inattività dell’account, tuttavia non potrai accedervi. Eventuali appuntamenti prenotati all’Apple Store verranno cancellati.

ELIMINAZIONE:

  • Non potrai accedere ai tuoi acquisti su iTunes, iBooks e App Store.

  • Foto, file e documenti archiviati su iCloud verranno eliminati definitivamente.

  • Non riceverai i messaggi inviati al tuo account tramite iMessage, FaceTime o iCloud Mail.

  • Non potrai accedere a servizi come iCloud, iTunes, iBooks, App Store, Apple Pay, iMessage, FaceTime e Trova il mio iPhone e non sarai in grado di usarli.

  • I tuoi dati associati ai servizi Apple verranno eliminati definitivamente.

  • L’eliminazione non comporta l’annullamento di riparazioni o ordini all’Apple Store in corso. Tuttavia, dopo l’eliminazione dell’account eventuali appuntamenti prenotati all’Apple Store verranno cancellati ed eventuali casi di Apple Care aperti verranno chiusi definitivamente.

Ora sapete esattamente cosa comporta disattivazione ed eliminazione di un account Apple, in attesa di ulteriori novità direttamente dal produttore americano

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>