iPhone, come disattivare la Condivisione Dati con Facebook da Whatsapp

di Francesco Bianco 370 views0

Novità interessanti quelle che arrivano dal mondo Whatsapp, visto che ora anche gli utenti iPhone avranno a disposizione una procedura apposita per disattivare una volta per tutte la condivisione dati con Facebook. Insomma, un modo per spegnere le polemiche dei giorni scorsi una volta per tutte.

Qui di seguito le due procedure a vostra disposizione a seconda della condizione in cui attualmente vi trovate:

1. Al momento in cui, aprendo WhatsApp, vi verrà richiesto di accettare le nuove condizioni. Invece di sfiorare subito il tasto “Accetta” toccate “Leggi” e scorrete fino in fondo le nuove condizioni. Lì troverete un pulsante per rifiutarle.

2. Se avete già accettato le nuove condizioni, avete 30 giorni di tempo per rescindere. Aprite WhatsApp e selezionate Impostazioni > Account > Condividi Info Account e disattivate l’interruttore.

Avete già disattivato l’opzione?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>