Cancellare username e password dalla memoria di Safari Mobile

di Lorenzo Paletti 292 views0

Spread the love

Usare Safari Mobile è indiscutibilmente comodo. Attraverso il vostro iPhone avete accesso immediato a tutto Internet con pochi tap. Ricordate però che si tratta di un dispositivo che avete in tasca tutto il giorno (con il rischio di perdere) e nel quale inserite le vostre informazioni personali, inclusi username e password. Se il telefono dovesse andare perduto sarebbe semplice utilizzare i vostri dati personali (magari accoppiati con la vostra cronologia) per spendere qualche soldo sulla vostra carta di credito o accedere al vostro account di posta elettronica.

Per eliminare tutte queste scomode informazioni dal vostro iDevice, ed evitare l’autofill, non dovete fare altro che andare nelle impostazioni di iPhone, selezionare la voce Safari, Riempimento Automatico, e selezionare cancella tutto. Se non volete più ripetere questa operazione potete semplicemente disattivare l’interruttore per Nomi e password.

via | Cult of Mac

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>